新聞中心

安科電氣加入西安市綠色建筑科學技術研究會

2020-01-16

2020年1月7日,西安市西安市綠色建筑科學技術研究會正式批準陜西安科電氣工程有限公司入會。

西安市綠色建筑科學技術研究會籌備工作組于2015年5月11日成立,由中國建筑西北院等六家籌備發起單位邀請各咨詢單位參會并宣讀成立倡議書,經一系列相關申報及組織籌備正式成立。研究會的成立表明中國建筑西北院將聯合各方力量,引領西安市乃至西北地區綠色建筑的跨越式發展,促進城市建設走上綠色、環保和低碳的可持續發展軌道。

安科電氣作為用電安全與能源監管產品及技術服務的領先提供商,專注于大型公共建筑領域與能源監管系統的研發、生產、工程實施與銷售,并涉足工業領域能源管理,為客戶專業定制開發高效的能源監管整體解決方案,幫助客戶精確、安全的掌控能源的使用與消耗。公司主要產品包括用電與能源監管系統(中低壓配電監控系統、電氣火災監控系統、消防巡檢控制裝置)以及配套的智能電力儀表。

百尺竿頭,更進一步。安科電氣將攜手社會各界人士,不忘初心,砥礪奮進,努力建設綠色、環保、低碳的可持續發展城市。

 

 

 

這里有最新的公司動態,這里有最新的網站設計、移動端設計、網頁相關內容與你分享

孙阿姨炒股记