新聞中心

安科電氣參加2019年陜西省建筑電氣與智能化學術信息交流年會

2020-01-17

2019年11月1日,由陜西省土木建筑學會建筑電氣專業委員會、陜西省建筑電氣技術情報網聯合主辦,中鐵第一勘察設計院集團有限公司、陜西省建筑設計研究院有限責任公司承辦,陜西省土木建筑學會智能建筑專委會、中國建筑西北設計研究院有限公司等單位共同協辦的“2019年陜西省建筑電氣與智能化學術信息交流年會”在西安成功召開。陜西省土木建筑學會委員、廣大會員,有關高校,設計院和企業單位代表等550余人共襄此次盛會。

image

本次年會以“智慧 · 創新 · 合作 · 共贏”為主題,既有專家學者的專題講座,又有新技術的成果分享,還有新產品的充分展示,內容豐富,形式多樣。

年會開幕式由中國啟源工程設計研究院有限公司科技管理部主任、正高級工程師余小軍主持,中國建筑西北設計研究院副總工程師、陜西省建筑電氣專委會副主任楊德才致開幕詞,陜西省土木建筑學會易鳳華秘書長受薛永武理事長委托在大會致辭,陜西省建筑設計研究院(集團)有限公司俞惟濤書記隨后致辭。

image

 

接下來進行了優秀青年工程師表彰儀式,在企業委員單位授牌儀式、企業會員單位頒發儀式之后,陜西省建筑電氣專委會副主任李晉進行了2019年度專委會工作報告,中國建筑學會建筑電氣分會理事長沈育祥在大會召開之際也發來了賀信,對年會的召開表示了祝賀。

 

一系列議程之后,技術交流環節正式開始,中國建筑西南設計研究院有限公司設計三院電氣總工程師李慧、中國啟源工程設計研究院有限公司科技管理部主任余小軍、長安大學許桂敏博士、中鐵第一勘察設計院電力所總工程師武春先后分別進行了《裝配式建筑電氣設計關鍵技術》《新版<綠色建筑評價標準>GB/T50378-2019簡介》《建筑電氣節能設計與能源管理技術研究》《地鐵車站電氣設計》的精彩報告。

image

本次大會不僅有設計院、高等學府專家精心準備的主題演講,參加年會的企業代表也帶來了最新的產品技術與解決方案,并在年會期間進行了產品技術交流和展示。

安科電氣攜智慧安全用電系統參與本次年會,向業界人士展示了安科電氣的科技創新成果,也與廣大同行展開了友好的交流學習,極大的促進了彼此的發展進步。

 

這里有最新的公司動態,這里有最新的網站設計、移動端設計、網頁相關內容與你分享

孙阿姨炒股记